通知公告: · 修改《满堂街道土地利用总体规划(2006-2020年)》听证会公告    · 市规划国土局共谋共建市级问题解决情况公示(法库县)    · 市规划国土局共谋共建市级问题解决情况公示(新民市)    今日天气:
通知公告 您的位置:沈阳市规划和国土资源局 >通知公告
修改《满堂街道土地利用总体规划(2006-2020年)》听证会公 告
时间:2017-04-10 来源:沈抚新区分局 浏览次数: 文字大小:   打印:打 印
修改《满堂街道土地利用总体规划(2006-2020年)》
听证会公告
根据《中华人民共和国土地管理法》和《国土资源听证规定》的相关规定,并结合全街道实际用地情况,满堂街道办事处定于2017年5月10日13:00在满堂街道办事处会议室召开修改《满堂街道土地利用总体规划(2006-2020年)》听证会。
欢迎符合要求的公民、法人或者其他组织参加,凡申请参加听证会的,请于2017年4月20日前提出书面申请。
参加听证会须知:
一、听证代表由满堂街道办事处根据听证事项与公民、法人和其他组织的申请情况按以下原则确定:
1、满堂街道代表及规划修改所涉及村代表;
2、相关街道直单位领导;
3、本街道单位持介绍信、居民持本人身份证报名,经满堂街道办事处确定后获得代表资格。
二、修改《满堂街道土地利用总体规划(2006-2020年)》发布公告后详细查询请拨打联系电话:88050959
特此公告
 
满堂街道办事处
                                  20174月10日
友情链接: