通知公告: · 市规划国土局共谋共建市级问题解决情况公示(法库县)    · 市规划国土局共谋共建市级问题解决情况公示(新民市)    · 市规划国土局共谋共建市级问题解决情况公示(辽中区)    今日天气:
分局新闻 您的位置:沈阳市规划和国土资源局 >新闻中心 >分局新闻
沈北分局迎接市局年度考核
时间:2016-11-30 来源:沈北分局 浏览次数: 文字大小:   打印:打 印

20161130日下午14时,市局年度工作考核组到沈北分局,对沈北分局领导班子进行年度考核。

会议由考核组市局人事处马勇副处长主持,按照考核程序,首先由张桂菊局长代表局领导班子做2016年度工作总结,然后由全局干部职工对领导班子及班子成员进行民主测评,最后考核组与部分干部职工进行谈话。下午三点三十分,考评工作圆满结束。
   
2016年沈北分局在市局的正确领导下,全局干部职工共同努力,圆满完成土地管理各项任务,保障了地方经济的发展。


友情链接: