通知公告: · 关于皇姑2016-06号青城山路北-2地块竞得人名称变更的通知    · 关于开展信息安全检查工作的通知    · 2016年沈阳市规划和国土资源管理中级专业技术资格评审结果公示    今日天气:
分局新闻 您的位置:沈阳市规划和国土资源局 >新闻中心 >分局新闻
浑南分局召开营商环境整治动员大会
时间:2016-12-29 来源:浑南分局 浏览次数: 文字大小:   打印:打 印
      12月28日,规划国土浑南分局组织全体干部职工召开营商环境整治行动动员会议。会议在浑南区行政审批大厅5楼会议室召开,局长赵明同志主持,规划分局班子成员及全体干部职工参加。
      会议学习传达了浑南区委王一兵书记在沈阳日报《关于对我市部分服务窗口单位暗访情况的通报》上的批示意见,同时宣读了《规划国土浑南分局开展优化营商环境整治行动方案》,部署整治行动任务,要求各整治行动小组制定方案,落实好相关工作。
      会议强调各部门要统一思想,高度重视,在日常工作中,要严肃工作纪律,端正服务态度,保持廉洁自律,杜绝任何不利于营商环境的不端行为。同时,简化审批流程,提高工作效率,在依法依规的前提下,切实提高服务服务水平,努力解决群众的各项问题,打好优化营商环境的攻坚战。
    
友情链接: