通知公告: · 市规划国土局共谋共建市级问题解决情况公示(法库县)    · 市规划国土局共谋共建市级问题解决情况公示(新民市)    · 市规划国土局共谋共建市级问题解决情况公示(辽中区)    今日天气:
分局新闻 您的位置:沈阳市规划和国土资源局 >新闻中心 >分局新闻
浑南分局成功出让5宗国有土地使用权
时间:2017-01-12 来源:浑南分局 浏览次数: 文字大小:   打印:打 印
     2017年1月11,浑南区在沈阳市土地交易中心成交5宗地块,成交总面积37.27公顷,成交总价款10.47亿元。其中,居住用地2块,分别以3250元/建筑平方米、2940/建筑平方米的楼面价,由沈阳广兴房地产开发有限公司竞得。两宗地块均位于浑南新城内,其中一宗位于莫子山西侧,一宗位于中央公园东侧。上述2宗居住用地的成交,将壮大新市府版块并使其成为沈阳南部全新的宜居生活板块。
     工业用地3宗,位于创新二路南侧,成交面积18.86公顷,成交价款0.91亿元,分别由沈阳万晟新农村建设有限公司、辽宁圆盛通物流有限公司竞得。以上五宗地块的成交,标志着浑南区土地交易工作取得“开门红”。
 
友情链接: