通知公告: · 公   示    · 新民汽配城项目《建设工程规划许可证》变更公示    · 解除《苏家屯区SJTG2012-54号四环北18米规划路西3号地块挂牌交易成交确认书》通知    今日天气:
分局新闻 您的位置:沈阳市规划和国土资源局 >新闻中心 >分局新闻
浑南分局召开2016年度工作总结暨总结大会
时间:2017-01-26 来源:浑南分局 浏览次数: 文字大小:   打印:打 印
      1月24日,浑南分局召开2016年度工作总结暨表彰大会,回顾过去一年的工作和成绩,总结经验,表彰先进,动员全局上下进一步坚定信心,以打造国际化营商环境为切入点,全力做好2017年的各项工作。全体干部职工参会。
      会上,各部门分别汇报了2016年的工作总结和2017年的工作计划,并对在2016年工作中突出的先进集体、先进个人、先进共产党员、先进党务干事和获得突出贡献奖的人员进行了表彰。会议最后由赵明局长总结发言,对于2017年的规划土地工作提出以下几点要求:
    一要从严治党,思想上与十八届六中全会保持一致,定期召开民主生活会;
    二要继续推进国际化营商环境建设,各部门加强重视,提升服务质量;
    三是加强队伍建设,各科室之间加强配合,顾全大局,用团结的力量把每一件事情做到事半功倍的效果。
    四是继续做好规划国土的各项工作。从“多规合一”、土地出让、不动产登记、闲置土地清理、土地出让金催缴、环境保护等方面,重点开展工作。
友情链接: