通知公告: · 公   示    · 新民汽配城项目《建设工程规划许可证》变更公示    · 解除《苏家屯区SJTG2012-54号四环北18米规划路西3号地块挂牌交易成交确认书》通知    今日天气:
分局新闻 您的位置:沈阳市规划和国土资源局 >新闻中心 >分局新闻
苏家屯分局首张不动产权登记证正式发放
时间:2017-03-13 来源:苏家屯分局 浏览次数: 文字大小:   打印:打 印
 
       按照国家不动产统一登记工作总体部署,从2016年12月26日起,沈阳在全市范围内实施不动产统一登记,颁发《不动产权证书》、《不动产登记证明》。2017年3月9日,沈阳市规划和国土资源局苏家屯分局发放第一例新征地的不动产权登记,权利人:沈阳幸福基业房地产开发有限公司,证书号:辽(2017)沈阳市不动产权第9000036号。这意味着不动产统一登记工作在苏家屯分局正式落地。

友情链接: