通知公告: · 市规划国土局共谋共建市级问题解决情况公示(法库县)    · 市规划国土局共谋共建市级问题解决情况公示(新民市)    · 市规划国土局共谋共建市级问题解决情况公示(辽中区)    今日天气:
分局新闻 您的位置:沈阳市规划和国土资源局 >新闻中心 >分局新闻
沈河分局迎接市物价局专项检查
时间:2017-03-23 来源:沈河分局 浏览次数: 文字大小:   打印:打 印
近日,市物价局检查分局检查组对沈河分局2016年度涉企收费及服务中介情况进行了专项检查。
分局提前部署,对迎接检查的工作任务作了详细分配,各相关科室提前准备相应收费依据、标准及收款收据等文件资料,并指定专人配合检查。
检查组对分局所有收费项目进行了逐一检查,对照收费清单、台账、单据等进行了核查。检查结束后,对分局的收费工作给予了肯定。下一步,分局将继续严格执行上级文件的相关要求,依法、全面、足额进行收费,工作认真细致,做到收费合理、合规、合法。
友情链接: