通知公告: · 市规划国土局共谋共建市级问题解决情况公示(法库县)    · 市规划国土局共谋共建市级问题解决情况公示(新民市)    · 市规划国土局共谋共建市级问题解决情况公示(辽中区)    今日天气:
分局新闻 您的位置:沈阳市规划和国土资源局 >新闻中心 >分局新闻
沈河分局开展“树营商形象 向机关看齐”主题活动
时间:2017-03-28 来源:沈河分局 浏览次数: 文字大小:   打印:打 印
为进一步提升机关服务效能,推动党员干部在打造国际化营商环境中当先锋、做示范,沈河分局开展了“树营商形象 向机关看齐”主题活动。活动从“树形象、强素质、转作风、优环境”四个方面,坚持从大处着眼、小事入手,切实改善形象态度、强化素养作风、提高效率能力,着力打造廉洁高效、便利快捷、服务一流的营商环境,真正让企业和群众感受到实实在在的变化。
一是时刻牢记党员身份。分局全体党员在工作期间,要佩戴党徽,亮党员身份,并在各办公室张贴服务规范、服务标准,公布监督电话,做到“亮职责、亮身份”,践行服务承诺,接受群众监督。在建党日组织党员重温入党誓词,提醒党员牢记身份、宗旨与使命。
二是对办公环境进行整治进一步提升办公环境,做到办公室地面干净、墙壁洁净,办公桌面无杂物,图纸、档案、文件等物品摆放整齐,电脑、打印机等设备放置有序。
三是加强人员管理树营商形象。要求各科室加强部门人员管理,严肃工作纪律,完善机关工作作风要求,坚决杜绝工作人员上班时间浏览与工作无关网站等问题。同时保持良好的办公秩序和形象,文明接待。公务接待来有迎声、问有答声、离有送声,对前来办事的群众热情接待,做好迎送;接打电话从问好开始;面对问题耐心、细致、解决。同时强化工作人员的责任意识,对破坏营商环境的行为将严肃问责。
友情链接: