通知公告: · 市规划国土局共谋共建市级问题解决情况公示(法库县)    · 市规划国土局共谋共建市级问题解决情况公示(新民市)    · 市规划国土局共谋共建市级问题解决情况公示(辽中区)    今日天气:
分局新闻 您的位置:沈阳市规划和国土资源局 >新闻中心 >分局新闻
沈河分局为“垃圾村”整治贡献力量
时间:2017-03-30 来源:沈河分局 浏览次数: 文字大小:   打印:打 印
3月13日开始至今,沈河区“垃圾村”摧毁式整治进行的如火如荼,目前“垃圾村”综合整治的第一阶段已经接近尾声,在半个多月的时间里,规土沈河分局高度重视此项工作,要求参加整治的工作人员要“以大局为重、全力以赴、密切配合、积极主动”,局领导多次到现场参与整治工作,并对“垃圾村”整治进度情况密切关注。
分局工作人员配合“垃圾村”整治指挥部,组成联合执法组,逐户走访,对土地管理、城市规划等法律法规及“垃圾村”整治的必要性进行宣传,工作得到了大部分群众的支持,多数群众密切配合区政府及各委办局整治工作,主动搬离个人物品,为沈河更美好的环境做出各自的贡献。
在参加“垃圾村”整治过程中,有群众出示了《集体建设用地使用证》,本着规土人“换位思考、主动服务、敢于担当、程序不变、特事特办”的服务理念,积极主动查找沈河区、大东区、东陵区的相关档案情况,并将查阅结果如实的向当事人说明和解释,得到当事人的认可。
在“垃圾村”综合整治第一阶段即将结束的时刻,按照局领导的要求,分局工作人员坚守第一线,时刻不放松,为确保“垃圾村”整治工作取得阶段性胜利做出最大的努力。
友情链接: