通知公告: · 市规划国土局共谋共建市级问题解决情况公示(法库县)    · 市规划国土局共谋共建市级问题解决情况公示(新民市)    · 市规划国土局共谋共建市级问题解决情况公示(辽中区)    今日天气:
分局新闻 您的位置:沈阳市规划和国土资源局 >新闻中心 >分局新闻
沈河分局在楼院整治行动中荣获“组织保障先进单位”荣誉称号
时间:2017-03-27 来源:沈河分局 浏览次数: 文字大小:   打印:打 印
3月27日,在沈河区委、区政府召开的开展升级版楼院整治行动暨微小环境共同缔造系统工程动员大会上,规土沈河分局被授予“组织保障先进单位”荣誉称号。
在幸福沈河共同缔造的指引下,分局全体党员干部本着“换位思考、主动服务、敢于担当、程序不变、特事特办”的服务理念,积极参与“楼院整治行动,打造美丽家园”为民主题实践活动。按照“民有所呼,我有所应”的工作目标,分局党支部每周派出党员志愿者到东大营西社区参与社区环境整治,清理小区杂物、打扫庭院卫生……,先后参与整治劳动20余次,累计派出党员志愿者300余人次。在我局党支部和东大营西社区的共同努力下,部分小区存在的“脏、乱、差”卫生死角得到彻底整治,小区环境有了极大提升。通过整治活动也拉近了党员干部与小区居民的距离,有些居民积极配合开展清理工作,还有的居民主动参与到劳动中来,整治活动得到小区居民的充分认可。
在2017年,分局全体党员干部将继续投入到“微小环境共同缔造系统工程”为民主题实践活动中,为打造幸福沈河做出新的更大的贡献。
友情链接: