通知公告: · 关于开展2016年度沈阳市测绘地理信息市场巡查工作的通知    · 市人大十五届四次会议关于拓展沈阳故宫功能提升服务能力的建议的答复(摘要)    · 市规划国土局 市教育局关于举办“美丽中国”第三届全国国家版图知识竞赛和少儿手绘地图大赛(沈阳赛区)的通知    今日天气:
机关新闻 您的位置:沈阳市规划和国土资源局 >新闻中心 >机关新闻
进一步完善今年我市土地储备计划
时间:2011-04-28 来源: 浏览次数: 文字大小:   打印:打 印
年初我局根据城市总体规划和土地利用总体规划,按照“多收多储、超前储备、分步实施”的原则,编制了2011年土地储备计划,并已得到市政府批准。随着土地储备工作的不断开展,我局在实际工作中对年度储备计划进行了调整、补充。截至4月27日,在原计划基础上又上报土地储备计划5批,涉及地块34宗,面积127公顷,为全年土地储备融资工作的顺利开展提供了有力保障。
友情链接: