通知公告: · 关于皇姑2016-06号青城山路北-2地块竞得人名称变更的通知    · 关于开展信息安全检查工作的通知    · 2016年沈阳市规划和国土资源管理中级专业技术资格评审结果公示    今日天气:
机关新闻 您的位置:沈阳市规划和国土资源局 >新闻中心 >机关新闻
2016年度各单位领导班子及成员考核工作稳步推进
时间:2016-12-26 来源:人事编制处 浏览次数: 文字大小:   打印:打 印

        为客观、准确反映和评价各单位领导班子及成员整体综合素质及履职尽责情况,密切联系群众接受职工监督,进一步加强领导班子建设,市局人事处正按照工作计划稳步推进2016年度各单位领导班子及成员考核工作。 
        本年度考核主要针对各县(市)局、区(开发区)分局、规划院、勘测院、展示馆的领导步子2016年度工作开展情况和廉洁自律情况进行考核。考核采取各单位领导班子成员述职述廉、民主测评、个别谈话的方式进行,综合考核工作开展情况和廉洁自律情况,贴近了解一线干部职工的意见、诉求,接受监督。

 
 

友情链接: