通知公告: · 市规划国土局共谋共建市级问题解决情况公示(法库县)    · 市规划国土局共谋共建市级问题解决情况公示(新民市)    · 市规划国土局共谋共建市级问题解决情况公示(辽中区)    今日天气:
机关新闻 您的位置:沈阳市规划和国土资源局 >新闻中心 >机关新闻
展示馆召开2016年度总结表彰大会
时间:2017-01-24 来源:展示馆 浏览次数: 文字大小:   打印:打 印
       1月22日下午,沈阳市城市规划展示馆在四楼多功能厅召开2016年度总结表彰大会。展示馆全体人员参加会议,张军副馆长主持会议。
       总结表彰会上,办公室、展览服务部、展陈设备部、物业服务中心等部门分别汇报了本部门2016年工作完成情况和2017年工作计划。苏玉杰馆长在听取汇报后,肯定了一年来展示馆在团队建设、接待服务、培训学习、履行职能等方面取得的成绩,特别是展示馆今年积极开展的庆六·一“娃娃画沈阳”、“小小城市宣讲员”等公益活动和引入“辽海·沈阳讲坛”公益讲座,充分发挥了爱国主义教育基地和科普基地的平台作用,促进了多领域的沟通和交流,扩大了展示馆的社会影响力。针对2017年的工作思路及要求,苏馆长强调,在新的一年里,全馆人员应凝心聚力、扎实苦干,更好地完成各项工作任务。最后,苏馆长以习近平总书记发表的新年贺词中的“大家撸起袖子加油干”结束了发言。
       最后,大会对李抚江等9名优秀员工进行了表彰。


友情链接: