通知公告: · 公   示    · 新民汽配城项目《建设工程规划许可证》变更公示    · 解除《苏家屯区SJTG2012-54号四环北18米规划路西3号地块挂牌交易成交确认书》通知    今日天气:
机关新闻 您的位置:沈阳市规划和国土资源局 >新闻中心 >机关新闻
规划院喜获沈阳市科技进步三等奖
时间:2017-01-25 来源:规划院 浏览次数: 文字大小:   打印:打 印
       近年来,规划院高度重科研与技术创新,科研工作成果显著。在近日发布的《沈阳市人民政府关于表彰2016年度市科学技术奖励项目及市科技创新奖的通报》中,规划院《沈阳市新型城镇化发展研究》荣获市科技进步三等奖。该课题历时两年编制完成,系统分析了沈阳城镇化发展现状特征,提出了符合沈阳实际的新型城镇化发展路径,并在《规划师》等国家核心期刊发表论文3篇,荣获市自然科学学术成果(学术论文类)三等奖1项。
友情链接: