通知公告: · 公   示    · 新民汽配城项目《建设工程规划许可证》变更公示    · 解除《苏家屯区SJTG2012-54号四环北18米规划路西3号地块挂牌交易成交确认书》通知    今日天气:
机关新闻 您的位置:沈阳市规划和国土资源局 >新闻中心 >机关新闻
沈阳汽车城开发建设委员会向规划院赠送锦旗
时间:2017-02-08 来源:规划院 浏览次数: 文字大小:   打印:打 印
        沈阳汽车城位于大东区北部,面积73平方公里,占全区总面积的73%,是沈阳汽车制造业的核心区。2012年以来,规划院持续为汽车城的建设与发展提供规划技术与咨询服务,赢得了大东区政府及各企事业单位的一致认可。
        2016年,沈阳举全市之力打造国际化营商环境,给城市规划工作提出了新挑战。为保障大东汽车城有序建设,助力国际化营商环境打造,规划院规划设计三所充分发挥专业技术优势,针对大东汽车城服务诉求,优质高效地开展了各项规划编制与技术咨询服务工作。12月9日,沈阳汽车城开发建设委员会钟亚新、邹辉来到规划院,赠送题为“规划高水平、汗洒汽车城”的锦旗,对规划院长期以来为沈阳汽车城开发建设所做出的贡献表示感谢。规划院院长毛兵、总规划师张建军、规划设计三所所长宫远山接过锦旗。毛兵表示,规划院将继续发扬优秀传统,努力创新、做强技术,进一步服务好汽车城。




 
友情链接: