通知公告: · 公   示    · 新民汽配城项目《建设工程规划许可证》变更公示    · 解除《苏家屯区SJTG2012-54号四环北18米规划路西3号地块挂牌交易成交确认书》通知    今日天气:
机关新闻 您的位置:沈阳市规划和国土资源局 >新闻中心 >机关新闻
规划院《法库战略规划》获得法库县领导好评
时间:2017-02-08 来源:规划院 浏览次数: 文字大小:   打印:打 印
        2月3日,法库县党政领导四大班子召开全县副科级以上干部大会,专门听取规划院法库战略规划中期报告,并布置全年重点工作。规划院规划三所所长宫远山进行规划方案汇报。他详细解读了沈阳市面临的发展新机遇、振兴新要求,全面分析了法库县转型发展新形势,有针对性地提出了6项发展战略,细化为24项行动计划。一个小时的汇报后,全场响起热烈掌声。
        县委书记陈佳标对规划中期成果表示充分肯定。他指出,这一版战略规划是沈阳振兴战略的“法库篇”,是法库“十三五”规划的升级版,是谋划全县未来发展的总纲领,是推进实施“多规合一”的基础。全县要在战略的统领下,进一步统一思想、落实行动计划。





 
友情链接: