通知公告: · 关于开展2016年度沈阳市测绘地理信息市场巡查工作的通知    · 市人大十五届四次会议关于拓展沈阳故宫功能提升服务能力的建议的答复(摘要)    · 市规划国土局 市教育局关于举办“美丽中国”第三届全国国家版图知识竞赛和少儿手绘地图大赛(沈阳赛区)的通知    今日天气:
土地储备计划 您的位置:沈阳市规划和国土资源局 >业务频道 >土地管理 >土地储备计划
沈阳市2011年市本级年度土地储备计划
时间:2011-03-08 来源:储备中心 浏览次数: 文字大小:   打印:打 印
关于2011年市本级年度土地储备计划有关情况的说明
根据城市总体规划和城市发展规划以及城市建设发展需要,按照“遵循规划,远近兼顾,促进发展,规模适度”的原则,创新工作机制,科学安排,主动出击,稳步推进,科学合理的制定了2011年度土地储备计划,并已得到市政府批准。目前已储备和正在重点实施储备的项目36宗,面积953公顷。具体项目详见附表。
 
 
沈阳市土地储备中心
二〇一一年三月八日
友情链接: