通知公告: · 市规划国土局共谋共建市级问题解决情况公示(法库县)    · 市规划国土局共谋共建市级问题解决情况公示(新民市)    · 市规划国土局共谋共建市级问题解决情况公示(辽中区)    今日天气:
土地储备计划 您的位置:沈阳市规划和国土资源局 >业务频道 >土地管理 >土地储备计划
沈阳市2011年市本级年度土地储备计划
时间:2011-03-08 来源:储备中心 浏览次数: 文字大小:   打印:打 印
关于2011年市本级年度土地储备计划有关情况的说明
根据城市总体规划和城市发展规划以及城市建设发展需要,按照“遵循规划,远近兼顾,促进发展,规模适度”的原则,创新工作机制,科学安排,主动出击,稳步推进,科学合理的制定了2011年度土地储备计划,并已得到市政府批准。目前已储备和正在重点实施储备的项目36宗,面积953公顷。具体项目详见附表。
 
 
沈阳市土地储备中心
二〇一一年三月八日
友情链接: