通知公告: · 关于皇姑2016-06号青城山路北-2地块竞得人名称变更的通知    · 关于开展信息安全检查工作的通知    · 2016年沈阳市规划和国土资源管理中级专业技术资格评审结果公示    今日天气:
土地储备计划 您的位置:沈阳市规划和国土资源局 >业务频道 >土地管理 >土地储备计划
铁路机校地块顺利签订收储协议
时间:2016-10-10 来源:储备中心 浏览次数: 文字大小:   打印:打 印
铁路机校地块为我市重点储备项目,位于皇姑区怒江街西侧、延河街东侧,拟出让面积约9.3公顷,地块规划为居住用地,规划条件为容积率不大于2.0,商业比10%。该地块地理位置优越,出让面积较大,为我市中心城区不可多得的稀缺地块。该地块于2011年已列入土地储备计划但一直未实施收储,经中心与皇姑区政府相关部门多次磋商,于2016926日签订收储协议,为该地块的出让工作打下坚实基础。
友情链接: