通知公告: · 关于皇姑2016-06号青城山路北-2地块竞得人名称变更的通知    · 关于开展信息安全检查工作的通知    · 2016年沈阳市规划和国土资源管理中级专业技术资格评审结果公示    今日天气:
土地储备计划 您的位置:沈阳市规划和国土资源局 >业务频道 >土地管理 >土地储备计划
积极推进地块收储,确保成功挂牌出让
时间:2016-12-12 来源:储备中心 浏览次数: 文字大小:   打印:打 印
12月9日上午,在沈阳市土地交易市场十二月第一场土拍中,于洪区的洪湖北街37号和青城山路南2宗地块成功出让。经过71轮激烈角逐,洪湖北街37号地块被正轩地产以3110元/建筑平方米的价格顺利摘得,溢价率高达39%;青城山路南地块被保利地产以1940元/建筑平方米的价格竞得,溢价率为5.43%。
为积极响应市政府号召,打造国际营商环境,储备中心全力推进收储地块出让进程,提供保姆式服务,通过直接参与协调,对征收进度进行跟踪,定期了解情况,及时协调解决地块收储中存在的突出问题,按时拨付资金,加快拆迁进度,确保净地出让,并多次参与土地项目推介,为地块的成功挂牌出让创造了有利条件。
友情链接: