通知公告: · 市规划国土局共谋共建市级问题解决情况公示(法库县)    · 市规划国土局共谋共建市级问题解决情况公示(新民市)    · 市规划国土局共谋共建市级问题解决情况公示(辽中区)    今日天气:
土地储备计划 您的位置:沈阳市规划和国土资源局 >业务频道 >土地管理 >土地储备计划
教育学院地块征收工作正在积极推进
时间:2016-12-27 来源:储备中心 浏览次数: 文字大小:   打印:打 印
教育学院地块是我市重点招商项目,市领导高度关注。该项目地理位置得天独厚,医院、学校近在咫尺,交通干道四通八达,项目的实施对于改善周边居住环境、提升区域经济具有十分重要的意义。为贯彻市领导有关指示精神,积极推进项目进展,市土储中心已与市规划局相关处室、沈河区相关部门深度对接,经过多次的现场踏勘和认真研究、筛选方案,目前已完成该地块征收的前期工作。下一步,将按市政府指示精神做好土地储备工作。
友情链接: