通知
时间:2014-09-30 来源:东陵分局 浏览次数: 文字大小:   打印:打 印
    宗地编号DL-14011号CGX01-02-12-2地块,为沈阳市规划和国土资源局东陵分局2014年7月4日拍卖交易成交地块,竞得人为赵国芳。
    根据沈阳市规划和国土资源局《土地公开交易竞得人名称变更暂行规定》第十二条之规定,竞得人为自然人,竞得后出资或者持有的股份不低于注册资本51%股份,成立具有房地产开发资质的单位,可以申请将竞得人的名称变更为新设立公司。
    沈阳广兴房地产开发有限公司为赵国芳投资100%注册成立的具有房地产开发资质的公司,符合上述文件名称变更条件,现将DL-14011号CGX01-02-12-2地块竞得人名称由赵国芳变更为沈阳广兴房地产开发有限公司。
 
特此说明。
 
        
                    沈阳市规划和国土资源局东陵分局
                          二〇一四年九月三十日