通知公告: · 关于皇姑2016-06号青城山路北-2地块竞得人名称变更的通知    · 关于开展信息安全检查工作的通知    · 2016年沈阳市规划和国土资源管理中级专业技术资格评审结果公示    今日天气:
矿业权评估报告公示 您的位置:沈阳市规划和国土资源局 >在线办事 >公示公告 >矿业权评估报告公示
关于对新民市东蛇山子采石场等8家采矿权评估报告予以验收的公告
时间:2016-12-26 来源:新民局 浏览次数: 文字大小:   打印:打 印

  根据《国土资源部关于规范矿业权评估备案有关事项的通知》规定,对新民市梁山采石场82016年采矿权评估报告进行了审查并网上公示(公示期2016年12月15日—2016年1225日)。审查评估报告符合相关规定,公示期间未收到不同意见,现予以验收。

评估报告名单如下:

         1.新民市东蛇山子采石场
     
2.新民市姚堡乡南洼采石场

         3.新民市兴达采石场   

         4.沈阳市鑫亿方采石有限公司

         5.新民市大柳屯镇采石场

         6.新民市陶家屯采石场

         7.新民市高台子乡文生建材厂

         8.新民市东蛇山子乡黄金楼子采石场

        

        

   

          2016年1226

友情链接: