通知公告: · 关于开展2016年度沈阳市测绘地理信息市场巡查工作的通知    · 市人大十五届四次会议关于拓展沈阳故宫功能提升服务能力的建议的答复(摘要)    · 市规划国土局 市教育局关于举办“美丽中国”第三届全国国家版图知识竞赛和少儿手绘地图大赛(沈阳赛区)的通知    今日天气:
地价监测结果公告 您的位置:沈阳市规划和国土资源局 >在线办事 >公示公告 >地价监测结果公告
听证延期通知书
时间:2016-08-15 来源:评估中心 浏览次数: 文字大小:   打印:打 印

听证延期通知书

 

 

各听证代表:

你对我局的《沈阳市土地定级和基准地价成果》提出的听证申请,我局已于201684依法受理。现因听证员调整,无法按期举行听证会。根据《国土资源听证规定》第二十九条的规定,该听证延期举行。

特此通知。

 

 

 

                       

                     2016815

友情链接: