通知公告: · 公   示    · 新民汽配城项目《建设工程规划许可证》变更公示    · 解除《苏家屯区SJTG2012-54号四环北18米规划路西3号地块挂牌交易成交确认书》通知    今日天气:
规划方案批前公示 您的位置:沈阳市规划和国土资源局 >在线办事 >公示公告 >规划方案批前公示
沈阳铁道房地产开发有限责任公司位于沈阳市铁西区光明路开发建设的皇姑屯车辆段及机务段三地块住宅项目
时间:2017-03-15 来源:铁西分局 浏览次数: 文字大小:   打印:打 印
 
经沈阳市规划和国土资源局铁西分局规划科审核,拟批准沈阳铁道房地产开发有限责任公司位于沈阳市铁西区光明路开发建设的皇姑屯车辆段及机务段三地块住宅项目规划方案,现对该项目总平面规划方案进行公示并征求意见。
公示内容如下:
1、该图仅为示意图,以最终审批为准。
2、公示及收集意见日期:2017年3月14日——2017年3月27日(10个工作日)
3、利益相关人可在公示有效期内通过以下途径咨询或提出意见:
 ①咨询电话:024-25877234;
 ②信函请邮寄至: 沈阳市铁西区北二西路铁西区人民政府B座209沈阳市规划和国土资源局铁西分局规划科(以邮戳日期为准);
4、反馈意见请注明联系人真实姓名、电话、地址等信息;如因信息不完整或不真实导致无法核对相关情况的,视为无效意见。
5、本方案涉及的利益相关人依法享有听证权,如需听证请在公示期内提出申请;在接到申请并审核后,我局将在15个工作日内组织听证会。
                                                                                     沈阳市规划和国土资源局铁西分局 
                                                                                            2017年3月14日
友情链接: