通知公告: · 市规划国土局共谋共建市级问题解决情况公示(法库县)    · 市规划国土局共谋共建市级问题解决情况公示(新民市)    · 市规划国土局共谋共建市级问题解决情况公示(辽中区)    今日天气:
规划方案批前公示 您的位置:沈阳市规划和国土资源局 >在线办事 >公示公告 >规划方案批前公示
沈阳铁道房地产开发有限责任公司西货场地块(经济适用房)建设工程规划许可证批前公示
时间:2017-04-01 来源:铁西分局 浏览次数: 文字大小:   打印:打 印
经沈阳市规划和国土资源局铁西分局规划科审核,拟批准沈阳铁道房地产开发有限责任公司位于沈阳市铁西区霁虹街31号开发建设的住宅项目(已建成)补办规划手续,现对该项目总平面规划方案进行公示并征求意见。
公示内容如下:
1、该图仅为示意图,以最终审批为准。
2、公示及收集意见日期:2017年4月1日——2017年4月18日(10个工作日)
3、利益相关人可在公示有效期内通过以下途径咨询或提出意见:
①咨询电话:024-25877234;
②信函请邮寄至: 沈阳市铁西区北二路重工街铁西区政府B座209沈阳市规划和国土资源局铁西分局规划科(以邮戳日期为准);
4、反馈意见请注明联系人真实姓名、电话、地址等信息;如因信息不完整或不真实导致无法核对相关情况的,视为无效意见。
5、本方案涉及的利益相关人依法享有听证权,如需听证请在公示期内提出申请;在接到申请并审核后,我局将在15个工作日内组织听证会。
                                                                                     沈阳市规划和国土资源局铁西分局 
                                                                                            2017年4月1日
友情链接: