通知公告: · 市规划国土局共谋共建市级问题解决情况公示(法库县)    · 市规划国土局共谋共建市级问题解决情况公示(新民市)    · 市规划国土局共谋共建市级问题解决情况公示(辽中区)    今日天气:
建设项目方案批前公示 您的位置:沈阳市规划和国土资源局 >在线办事 >公示公告 >建设项目方案批前公示
沈阳大台农合众饲料有限公司“新建厂房”建设项目规划方案公示
时间:2017-04-21 来源:于洪分局 浏览次数: 文字大小:   打印:打 印
 
经沈阳市规划和国土资源局于洪分局审核,拟批准沈阳大台农合众饲料有限公司位于于洪区金岭路37号地块的新建厂房总平面规划方案,现对该项目总平面规划方案进行公示。
公示内容如下:
公示日期:2017年4月21日——2017年5月5日(10个工作日)
公示反映方式:在公示期间,有关单位或个人对该项目审批有任何意见或建议的,可通过以下方式反映:
1.  联系电话: 024-31013913
2.  传真:024-25205316 (请注明“规划公示”字样)
3.  信件寄至:沈阳市于洪区沈大路63号 沈阳市规划和国土资源局于洪分局建审科”收(请注明“规划公示”字样),邮编:110141
4.    邮箱地址:188720504@qq.com
5.    反馈意见请注明真实姓名、电话、地址等信息:如因信息不完整或不真实导致无法核对相关情况的,视为无效意见。
6.    本方案涉及的利益相关人依法享有听证权,如需听证请在公示期内提出申请:在接到申请并审核通过后,我局将在15个工作日内组织听证会。
 
沈阳市规划和国土资源局于洪分局
             2017年4月21日
 
建设单位
沈阳大台农合众饲料有限公司
工程名称
新建厂房
建筑
面积
地上
1258.20 m2
地下
355.10 m2
容积率
0.059 本次
整体容积率
          0.973
建筑密度
20% 本次
整体建筑密度
 5 %
绿地率
1.37%
整体绿地率
14.59 %
商业比例
0 %
整体商业比例
7%
建筑高度
23.65 m
整体建筑高度
以航空管理部门批准为准
公建配套
严禁在用地范围内建造成套住宅、专家楼、宾馆、招待所、培训中心等非生产性配套设施。
 
友情链接: