通知公告: · 关于开展2016年度沈阳市测绘地理信息市场巡查工作的通知    · 市人大十五届四次会议关于拓展沈阳故宫功能提升服务能力的建议的答复(摘要)    · 市规划国土局 市教育局关于举办“美丽中国”第三届全国国家版图知识竞赛和少儿手绘地图大赛(沈阳赛区)的通知    今日天气:
规划建设项目批后公告 您的位置:沈阳市规划和国土资源局 >在线办事 >公示公告 >规划建设项目批后公告
辽宁报业世鸿置业有限公司位于保工北街9号开发建设的保工印象项目建设工程规划许可证变更批后公示
时间:2016-06-30 来源:铁西分局 浏览次数: 文字大小:   打印:打 印
建设单位
辽宁报业世鸿置业有限公司
工程名称
024·缤纷广场(保工印象)
经沈阳市规划和国土资源局铁西分局规划科审核,批准辽宁报业世鸿置业有限公司位于铁西区保工北街9号的住宅、商业项目建设工程规划变更方案,现对该项目总平面规划方案变更进行批后公示。
本次变更建筑共计:地上5栋,地下1栋,共计6栋。总建筑面积由原152464.4平方米变更为155616.33平方米(地上建筑面积由原119749.56平方米变更为125756.65平方米、地下由原32714.87平方米变更为29859.68平方米,地下局部设置2855平方米立体停车);容积率由原3.32变更为土地出让合同的3.5;商业比为21%;其他内容按照原规划许可执行。
公示内容如下:
1、该图仅为示意图,以最终审批为准。
2、公示及收集意见日期:2016年7月1日——2016714(10个工作日)
3、利益相关人可在公示有效期内通过以下途径咨询或提出意见:
 ①咨询电话:024-25877234;
 ②信函请邮寄至: 沈阳市铁西区人民政府3楼309沈阳市规划和国土资源局铁西分局规划科(以邮戳日期为准);
4、反馈意见请注明联系人真实姓名、电话、地址等信息;如因信息不完整或不真实导致无法核对相关情况的,视为无效意见。
5、本方案涉及的利益相关人依法享有听证权,如需听证请在公示期内提出申请;在接到申请并审核后,我局将在15个工作日内组织听证会。
 
友情链接: