通知公告: · 关于开展信息安全检查工作的通知    · 2016年沈阳市规划和国土资源管理中级专业技术资格评审结果公示    · 市人大十五届四次会议关于拓展沈阳故宫功能提升服务能力的建议的答复(摘要)    今日天气:
土地交易其他公告 您的位置:沈阳市规划和国土资源局 >在线办事 >公示公告 >土地交易其他公告
关于闲置土地调查通知书公示
时间:2016-11-03 来源:沈阳市规划和国土资源局浑南分局 浏览次数: 文字大小:   打印:打 印
闲置土地调查通知书
〔2016〕41号
沈阳苏富特软件开发有限公司:        
我局与你方签订的国有建设用地使用权出让合同,合同号为2101122011A0044,合同电子监管号为2101122011B00198,地籍编号为071902031,面积为1755.71平方米,约定的动工日期为201287日。
根据《闲置土地处置办法》(国土资源部第53号令)第二条的规定,上述宗地存在超过国有建设用地使用权有偿使用合同或者划拨决定书约定、规定的动工开发日期满一年未动工开发;已动工开发但开发建设用地面积占应动工开发建设用地总面积不足三分之一或者已投资额占总投资额不足百分之二十五,中止开发建设满一年的情况,涉嫌构成闲置土地。我局依法对上述宗地进行调查,请你方接受调查,自本通知书送达之日起30日内,向我局提供以下材料:    
(一)土地权利证明文件;    
(二)宗地是否闲置的原因说明及辅证材料;       
你单位应对上述材料的真实性负责。本调查将作为闲置土地认定的重要依据。逾期不提供上述材料,我局将根据其他调查材料进行闲置土地认定。
特此通知。
 
沈阳市规划和国土资源局浑南分局
2016年11月1日
此公式等同送达
友情链接: