通知公告: · 公   示    · 新民汽配城项目《建设工程规划许可证》变更公示    · 解除《苏家屯区SJTG2012-54号四环北18米规划路西3号地块挂牌交易成交确认书》通知    今日天气:
土地交易其他公告 您的位置:沈阳市规划和国土资源局 >在线办事 >公示公告 >土地交易其他公告
关于YH2016-31号于洪区沈北路北6-1号地块竞得人名称变更的通知
时间:2017-02-08 来源:沈阳市规划和国土资源局于洪分局 浏览次数: 文字大小:   打印:打 印
  宗地编号YH2016-31号于洪区沈北路北6-1号地块于2017年1月11日在沈阳市土地交易中心拍卖成交,竞得人为高书颖。
  根据竞得人高书颖与我局在竞买文件中的约定,高书颖出资51%以上注册成立了具有建设医院资质的民间组织沈阳中国医科大学附属盛京医院雍森医院,符合《土地公开交易竞得人名称变更暂行规定》的名称变更条件,现将于洪区沈北路北6-1号地块竞得人名称由高书颖变更为沈阳中国医科大学附属盛京医院雍森医院。
  如对此调整有异议者,请与我局联系,联系电话:31013927,特此通知。

                            沈阳市规划和国土资源局于洪分局
                                 2017年2月8日
友情链接: