通知公告: · 市规划国土局共谋共建市级问题解决情况公示(法库县)    · 市规划国土局共谋共建市级问题解决情况公示(新民市)    · 市规划国土局共谋共建市级问题解决情况公示(辽中区)    今日天气:
土地整理项目公示公告 您的位置:沈阳市规划和国土资源局 >在线办事 >公示公告 >土地整理项目公示公告
提早入手抓好14年项目管理
时间:2016-12-23 来源:整理中心 浏览次数: 文字大小:   打印:打 印

2014年度土地整治项目共17个,分布在铁西、沈北、康平、法库、新民、辽中等6个县(市、区)。目前已有铁西、沈北、康平、辽中等4个县(市、区)完成招投标工作,并进场施工。

为了抓好14年项目的管理,使工程质量更上一个台阶,达到国家标准,市土地整理中心提早入手,深入现场,讲解国标的规则。使得县(市、区)的管理人员、监管部门、施工单位统一思想,掌握标准,什么样的工程为优良,什么样的工程为合格,什么样的工程为不合格,用一把尺子来衡量,大家心知肚明。给管理者创造方便,让偷工减料,工程不达标者无处藏身。让我们14年项目工程质量更上一层楼。

 

友情链接: